【伪装者】断流(A!明台/O!王天风)

注意是台风!!逆CP的太太们赶快撤离!!!

这一篇写的非常痛苦,可以说是挑战到我的bottom line了。ABO之前一直不敢碰,这一次尝试之后,发现真的是非常容易OOC。请各位太太在熟悉ABO基本设定的基础上阅读此文,并提前阅读作者的话,谨慎避雷,注意不适。在这些基础上,我们可以讨论下我把双向暗恋这么萌的梗写得这么OOC这个令人生气的问题(跪。

上一篇楼诚文带来了一些粉丝,如果你们和我逆CP(估计大部分都逆(╯‵□′)╯︵┻━┻),请不要大意地取关我,毕竟我是个非常容易和大家逆CP的人,不要因为我个人诡异的萌点影响到你们刷CP的乐趣。

最后,再次强调一下我其实真的是有想走剧情的心的(╯‵□′)╯︵┻━┻无奈最近非常忙碌,身体也出了问题,可能会养一养,就不硬生生开长篇了。

谢谢大家对我的理解和支持。

最后,如果觉得我OOC一定要告诉我。我想成为更好的PWP作者(大雾。

老规矩,地址附上

评论(25)
热度(259)

© 无敌小舟 | Powered by LOFTER